Снова в турцию

Юрий Коршок
Снова в Турцию, в гости к любимой дочуре
Снова зной и тропический климат, в натуре
Море, сосны и зелень, берег скалистый
Из дорог серпантин и песок золотистый

А на пляжах толпа из приезжих красоток
Загорелых, сисястых, откормленных тёток
И весёлых парней, по-турецки галдящих
Бородатых, усатых, мужчин настоящих

Здесь конца не предвидится острым закускам
И напиткам любым, лишь спроси, хоть по-русски
Здесь на солнечных пляжах отдыхает планета
Мы приветливым туркам благодарны за это

В отельном ресторане все официанты любезны
Хоть туристов, капризных как я – тут целая бездна…
Но хромому помочь здешний БОЙ никогда не забудет
Не по службе, так просто воспитаны местные люди

Турецкие женщины красивы, как птицы, наверно
А потому мужчины к ним ревнивы просто безмерно
Впрочем, здесь все эти вопросы решаются тихо
Нет ни драк, ни дуэлей, ни хамства ни прочего лиха…

Так что в Турцию люди на отдых пожалуйте смело
Отдыхать здесь достойно – вполне безопасное дело
Здесь понравится Вам, и еда непривычна, но вкусна
Не беда, коль Вам изредка вспомнится Родина грустно…
03,09,2017