Мы уходим сейчас, но вернемся весной!

Рязанова Ольга
Заманило осеннее небо в объятья,
И ветер кружась, обронил лепестки.
Как трепетно стало мое восприятие...
Что скоро замерзнут все эти цветки!
;
И я с тихой грустью ступаю на поле:
Босой по траве...И с открытой душой!
А цветы словно знают, о сломленой воле-
Позволяя коснуться дрожащей рукой.
;
Блондинка-ромашка опять улыбнется :
"Я знаю о грусти твоей, дорогой! "
И Герань словно слышав, ко мне повернется:
"Мы уходим сейчас, но вернемся весной! "
;
...Как же красиво осеннее поле!
"Спасибо закату, Вас всех приласкал!
Я вроде свободен, но все же в неволе -
Вашей красе я всю душу отдал!... "