Ты напиши

Василий Корольков
Не спится мне. Я вспоминаю
на Чёрном море наш роман.
Запал ты в сердце, полагаю,-
Любовь. Не флирт и не обман.
Роман на море, пляж, песочек.
Гуляли вместе до зари.
Я жду письмо, немного строчек,
как без меня живёшь в дали.
Что нет тебя, так не хватает
объятий жарких и тепла.
Лишь только сны, они ласкают
и то лишь ночью не всегда!
Шальные мысли докучают.
Беда случилась может вдруг.
Тревоги в сердце начинают,
прибавить пульс, мой милый друг!
Так напиши и постарайся,
тревогу сбить, убрать печаль.
Каким ты был,- ты оставайся.
Не пишешь писем, очень жаль!