Подражательное

Армат Уважаев
Выхожу один  на звёздную дорогу.
Мой  скафандр золотом  блестит.
Мир в душе и сердце внемлет к Богу,
И Земля  с луною  говорит.

В космосе торжественно и чудно,
Восхищаюсь тем, что создано Творцом!
Но почему так  непонятно грустно,
Когда  парю в свеченьи голубом?