Вновь листопад кружит

Катерина Ульянова
Вновь листопад кружит
Но осени шаги
Первые шаги легки
Посеребрят виски
Осени шаги
Первые шаги близки

Ты слышишь, дождь – приметой сентября
Смывает прочь зелёный цвет листвы
Рокочет дождь, промокла вся земля…
Зачем я жду тебя,
Ищу следы твои?

Пусть листопад кружит -
Яркий миг даря
Падает листва горя
Я верю для меня
От этого огня
Новая взойдёт заря

Ты слышишь, дождь – приметой сентября
Смывает прочь зелёный цвет листвы
Рокочет дождь, промокла вся земля…
Зачем ищу тебя,
В изгибах пустоты?

Вновь листопад кружит
Но осени шаги
Первые шаги легки
Я верю для меня
От осени огня
Новая взойдёт заря