У осени есть сказочные чары...

Жанна Харламенко
У осени есть сказочные чары:
Охота на опята и на грузди
В лесу, что словно в пламени пожара
Наряден. И нет повода для грусти!

Дождит... пусть днём темно и без просвета,
Мы к югу провожаем с птичьей стаей
Короткое, но солнечное лето,
Что памятью счастливой скоро станет!