Му Му Му

Ира Разгарова
Дуратский осенний понедельник.
Уже пора вставать?
Да. Погода нам не гожа
И рифмы на СИРЕНЕВОЕ
Нам не догнать...

Давай покрасим холодильник в черный цвет...
Зачем герасим утопил своё му-му?
Не зарекайтесь люди от чумы и от судьбы Мумы
И день и ночь он проводил с Мумой
Зачем Герасим утупил своё Муму.
Он привязал к Муме два кирпича и утопил(С)