НачалОсь

Андрей Теплов 2
Время к осени клонилось,
к завершенью лето шло...
Что-то елось, что-то пИлось,
иногда даже пилОсь.
Томно-душными ночами
часто было не до сна,
бессловесными речами
лезла в уши тишина.
О зиме порой мечталось –
там, где снЕга в полный рост.
В общем, очень плохо спАлось,
а ещё хуже спалОсь.
И одной такою ночкой,
сквозь горяче-потный бред,
родилась лихая строчка,
на душе оставив след.
Вроде несколько словечек,
а запАли на всю жизнь,
и с тех пор немало свечек
отпустили пламя в высь.
ПролилсЯ поток безмерно,
протолкнувши в горле кость.
Так всё нАчалось, наверно,
а точнее - началОсь…:)

17.08.2017г.