***

Игорь Чирик 2
Л-о-о-о-жь...
Все ложь.
ЖЗЛ...ЗОЖ..
И даже когда был вхож
в наши дома,напрасно
считал себя нашей тайной.
Дистрибьютером наших бед,
легких,как снег,побед,
и весны,как всегда,случайной.
 Суицидальный проем окна...
Всего лишь блик для двора без дна,
в котором бездна стоит одна,
лелея танец в кирпичной чаше.
 Куда уж чаще...
Зажатый нрав,для чужой горсти
был сжатым криком. По глупости
хотелось слышать,в ночи-Прости...
Ничего,никому не прощая
-Зря обещаешь...
 Ты ведь посеял,увы,не рожь.
И каждый раз когда зло берешь,
по тропам-венам проходит дрожь
чужая...Но с твоим ядом.
...Пробую теплое тело рядом.
 Похоже,ночи уже малы.
В них не хватает кромешной мглы
В которой были бы сожжены
прожекты дивных...воспоминаний.
 Кто,кстати,крайний?...