С годами дни рождения... Триолеты. 04. 09. 2017

Галина Лебединская
Алине Литвиенко посвящается
в день её рождения...

С годами дни рождения грустны...
Что говорить? Меня ты понимаешь.
Тревожней и печальней стали сны,
С годами дни рождения грустны...
Да, все мосты давно разведены,
И прежней радости совсем не ощущаешь.
С годами дни рождения грустны...
Что говорить? Меня ты понимаешь.

Творю тебе сердечный свой поклон
И искреннюю душу прилагаю...
Ты слышишь в церкви колокольный звон?
Творю тебе сердечный свой поклон -
Любви Господней Высший то Закон:
Я счастья и тепла тебе желаю!
Творю тебе сердечный свой поклон
И искреннюю душу прилагаю...