Дверь

Александр Барсиков
Ну, вот и дверь и ручки нет,
И как в неё войти?
И что за ней, хоть заглянуть,
Ну что там впереди.

А это выход или вход?
Начало иль конец?
А ветер хлещет по лицу,
Ну, кажется звездец.

Я дверь толкаю, но никак,
Туда мне не войти,
А на себя бы потянуть,
Иль просто взять уйти,

И сил уж нет,
А я стучал, а я пинал её,
Я грыз, скулил и умолял,
Но видно заперто.