Глоголю, истинно глоголю

Геннадий Стрельцов
Глоголю,истинно глоголю,
Вся суть в любви,в познании бытия,
Гордыню всей душой уволю,
Познаю мудрость дорогого естества.

И что проявится в том мире Яви!?
Ту всю резонность распознаю до конца,
Своё предназначение сердцем разузнаю,
Принятие зримого стезя мудреца.

Знания придут о моих предках,
И узнаю первоосновы всех причин,
Добром их с помню,сброшу все оковы,
Отброшу скованность,живя без видимых ли чин.

Союз единства и причина сущего,
Откроет тайну бессловесностью,
Откровения откроются потоком мощным,
Узнаешь волю Божью,благословения,сущности свою!