Никуда себя не скроешь

Искандер Мустафин 2
Тайной тропкой издалЕка
Я обратно пробираюсь
В сердце снова одиноко
И опять я небу каюсь
Приведи меня дорожка
В эти солнечные дали
Там быть может я не встречу
Больше на пути печали

     ПРИПЕВ:
Никуда себя не скроешь
Не сбежишь и не сумеешь
Это вечное такое
Им всерьез порой болеешь
Наливая вновь до края
Обнажаю душу смело
Сколько там шагов до рая
Что там чисто так мне пело


Загадала снова память
Трижды выпила лихое
Попытаюсь я исправить
Это черное плохое
Что творит чужие мысли
Что по кругу хороводят
Там где очи правду ищут
Ищут только не находят

     ПРИПЕВ:


Пусть все будет и свершится
Тех годов мое прозренье
Сердце будет еще биться
Вперекор всем возраженьям
Я достану эту веру
Прочитаю ее знаки
Она учит лишь терпенью
Отсекает эти враки

     ПРИПЕВ: