Поездка в метро

Владислав 41
Мы спешим, обгоняя друг-друга,
Чтоб скорее попасть в метро.
Как же трудно выйти из круга,
Мы попали к монстру в нутро.

И стоим отключившись от мира сего,
В полудрёме прикрыв глаза.
И не видим вокруг себя ничего,
Даже если где-то бушует гроза.

Вдруг раздаётся голос из динамика:
"Осторожно! Двери открываются!"
Лишь бы не случилась паника,
Когда двери снова закрываются.