Все построено кем- то

Наталия Грязнова Сажина
Дом строится руками, человеческим трудом
Никто не скажет:"Выстроился сам"
Кто землю основал,подвесив ни на чем,
И солнце для тепла и света дал!?

Неужто же само всё появилось?!
Случайно из чего- то зародилось!?
Из взрыва? Это что за чудеса?!
Ну насмешили, сказками, Творца.

А сколько мудрости в созданиях этих!
Физический, химический закон.
Из года в год, наполненная светом,
Земля произрастает вкусный плод.


Круговорот в природе и по ныне
И испокон веков - из века в век
Река течёт по руслу терпеливо
Впадая, в море ,испаряясь вверх.


Цветов, плодов такое изобилие!
Всего попробовать, увидеть не успеть.
Так неужели все случайно в мире?
А вечность в сердце семенем зачем?

Надежда, вера для души отрада.
Любовь во всех творениях видна.
Весны цветения, осень листопада,
И летние плоды, зимой - снега.

Взаимосвязь природы с человеком.
Вселенная, что замысла полна.
Все говорит о Божьем сотворении.
Все создано с любовью на века.