Имя ее любовь

Искандер Мустафин 2
Имя ее любовь
Там где в ночИ огни
Мы проливали кровь
Мы наполняли дни
Той пустотой небес
Там где душа летит
Ангел ты или бес
В сердце она болит

     ПРИПЕВ:
Радугой будет мир
Радостью будет даль
Дней тех моих простых
Как то немного жаль
Но я проник в ту суть
Выбрал один лишь раз
То что меня уже
В вечности не предаст


Вымолить этот свет
В дивных родных глазах
Будет судьбой ответ
Будет проклятьем страх
Снова как мотыльки
Кружим вокруг огня
Имя ее любовь
Помнит она меня

     ПРИПЕВ:


Сто раз погибну я
Тысячу раз вернусь
Эта судьба моя
Память моя и грусть
Снегом падет печаль
На те тропинки лет
Имя ее любовь
И негасимый свет

     ПРИПЕВ: