А Летом было столь дождливо

Ольга Благонадеждина
В Сентябрь из Августа стремительный прыжок...
Совсем не хочется Зимы,
А Летом было столь дождливо.
Опять не повстречались мы.
Но письма изредкa, учтиво,
Ветрило- почтальон подбросит на порог.
Увы, всего лишь ожидание дорог
Мне Лето подарило торопливо.