Василёк, василёчек

Марина Мясникова 2
Василёк,василёк ,василёчек ,
Цвет небесно-синий,
ПерИстый лепесточек,
Цветы моей России.

Соберу васильков букетик ,
Заверну их в яркий пакетик,
Принесу домой,в стакан поставлю,
Сяду напротив ,накроюсь шалью.

Будет дома кусочек неба
И кусочек яркого лета ,
Я к тебе с добротою и нежностью,
Только ты подскажи,где же ты?

                04 09 2017.изо-интернет.