Один раз навсегда

Искандер Мустафин 2
Может строки мои
Не нужны никому
Но я небо ищу
Значит быть посему
Я лобзаю уста
Этих звездных ночей
Неизбежно чужой
Одиноко ничей

     ПРИПЕВ:
Помни только одно
Это важно порой
Ты на свете один
Лишь один ты такой
Где закинет судьба
Тебя снова туда
Там где в вечности ты
Один раз навсегда


Я свой путь проторю
Где оставит закат
Эти строки во мне
Усмехнется как гад
Потому что и я
В небе этом искал
И сомненья свои
В это пламя бросал

     ПРИПЕВ:


И скажу я тебе
Если хочешь творить
Будь уверен одно
Помогает нам жить
Пишет время строка
Оставляет следы
Там где муза прошла
С нею был ты на ты

     ПРИПЕВ: