Слышится колокол Лоренцо!

Геннадий Стрельцов
Слышится колокол Лоренцо,
В том звуке манит так тая,
И где же милость Ваше сердце,
Обнять пытаюсь всех с  утра.

И негой утренней окутан,
Целуюсь с легендою моей,
Надеюсь Си фу не обидел,
С Адамом,яркою звездой.

Смотрел в ветвях,в деревьях преисподнюю,
Где с грешной возятся душой,
Духовник вертко,преподобный,
Вертел израненной душой.

Примечай движение откровенности мысли движения,
Необычайное терпение лишает гордыню головокружения,
Пробиваюсь на поверхность донного всесильного ключа,
Доверяюсь знаниям Леонардо да Винчи мудреца.

И для него природа создала мазок,штрих,лепило,
И удивляюсь мастерством дьявольского мастерства,
И всем искусство и живопись так мила,
Напоминают о широте Духовного отца!

И нет религии и только истина,
И это лишь поверь одна любовь!
Откроется для всех тайная доктрина,
И ты придёшь конечно снова с нею вновь.