Зеленый виноград

Аннушка Берлиоз
"Вам не идёт вообще зелёный цвет
А также взгляд презрительно- нахальный
вот этих ваших изумрудных глаз
Да ничего в вас в общем-то и нет
И не сошёлся же на вас же клином свет"
Себе ты повторяешь много раз
И все становишься печальней и страдаешь
А потому что врешь ты сам себе
И " зелен виноград" как мантру повторяешь
Наискосок прошлась я по судьбе
Твоей, теперь ты понимаешь, что теряешь
Не ври хоть самому себе,
Признай фиаско
Ты, милый мальчик, просто проиграл
А жизнь игра, она не сказка