Франческо

Айлин Лавей
Какова твоя цель,Франческо?
Чем обусловлен твой путь?
Ты слишком молод,ты слишком честен
С теми,кто лгут.

Ну,а чего ты добился,Франческо?
Скажи,не молчи.
Вся твоя жизнь-это игры без правил,
Что не стоят потухшей свечи.

Так зачем ты блуждаешь,Франческо,
Подле жизни тяжелой ворот?
Помни:тот,кто спасается бегством,
Обязательно первым умрет.