Прозреешь тут же 04. 09. 2017

Баяр Сергебаев
Все так, как есть.
Быть так должно?
Идей не счесть,
Не суждено...

Всему - свой час,
Лишь бы понять!
А что сейчас?
Пока что ждать.

А все не так,
Казалось, будет!
Скрывает мрак
Сплетенье судеб...

Все так. Я верю.
Быть может, нет?
И там - за дверью -
Другой рассвет?

Возможно, там
В разы все лучше?
Узнаешь сам...
Прозреешь тут же...

00:03  04.09.2017