Поздний выводок

Светлана Сафронова 3
Поздний выводок цыплят
Да такие славные!
Вслед за мамочкой спешат
Комочки златоглавые

Раскатились по земле
Круглые как шарики
И мелькают по траве
Жёлтые фонарики

Мать счастлива до нельзя
И в пыли купается
Может, вывела и зря…
НО, …не обсуждается

Материнство это рок
Рок святой и праведный
Осень,   …птице невдомёк…
Но лишать, не вправе мы