Юлии..

Стихотворус
Я улыбку твою рисую
Каждый день на своей душе.

Слышу голос твой, тоскую,
И встречаю во всех в толпе.

Я хотел тебя вырвать с корнем
Из прошедшего и несбытого.

Но душа словно камнем
Любовью к тебе прибитая.

Я всё руку тяну к новому
Человеку, но горю в кампании,

Того года, уже почившего,
В листве белого расставания.