Тропа

Нина Кустова
Между небом и землёй
Тянется тропа.
Я её подъём крутой
Одолеть должна.

Но идти по ней одной
Всё трудней, трудней…
Ангел мой, ты будь со мной
В немощи моей.

Пусть опорой станет мне
Светлое крыло:
При тебе ведь и во тьме,
Словно днём, светло!

01.2011г.