Нежность

Марина Мясникова 2
Как выразить нежность свою ,
Да просто,взгляни на волны ,
Там лебедь целует подругу свою ,
Сердца их любовью полны .

Как цветной ореол над ними ,
Нимб из прекрасных цветов
И если когда то любим был ,
То здесь и не нужно слов.

Такая теплота и сила,
От белых лебедей идёт ,
Вот,что значит быть счастливым ,
Любовь такая не уйдёт.

Ты на заре меня коснулся ,
Губами нежными ,любя
И мир вокруг меня сомкнулся
В объятьях жарких для меня.

Ты даришь мне цветы волшебные
И исполняются мечты,
Слова твои ,слова душевные ,
Они -кристалл твоей души.

         04 09 2017 .изо-интернет.