Я опять тебя хочу

Зюзин Алексей
                В автобусе была сильная давка…
                На мой мобильник беспрестанно
                поступали СМСки, а я не мог ни
                посмотреть, ни ответить…
                Наконец, автобус остановился, я
                вышел и прочитал последнее:
                «Ты меня больше не любишь?
                Ответь! Не молчи!»
                И я ответил))

                СМС (сиюминутный экспромт)

Я скажу, не промолчу:
- Я опять тебя хочу!
Трахать я тебя желаю
В доме, в бане и в сарае!
Стоя, лёжа, сидя, раком,
С вазелином и со смаком!

                P.S. Женщину эти строки привели в восторг))


Приглашаю посмотреть видео и послушать мой гимн России
на сайте
https://www.youtube.com/watch?v=LBZQLS-Wf2M