Хэллоуин

Александр Барсиков
Ну и как же вот с этим мне жить,
Скорпионом, внутри у меня,
И родился он вместе со мной,
Тридцать первого октября.

А когда же ещё б мы смогли,
Появится на свет и зачем,
Почему же опять, Хэллоуин,
Ну, за что же, всё это мне.