не причем

Ульяна Цуканова
дождь, тучи, вечно напоминающие о нём
нет. с тобой всё в порядке, а он, якобы "не причем"

метро, ресторан, в котором вы часто бывали вместе
проблема в том, что тебе вечно 17, а ему вечно 10.

жвачка Орбит. мягкая мята, фанта, спрайт
ты осталась одна, а он ушел, не сказав и "прощай"

глицин, алкоголь, трава, никотин
ты осталась одна, это он не один.