Прости

Светлана Питерская 8
Если я кого обидел,
Господи, прости.
Клял, бранил и ненавидел,
Господи, прости.

Скверными словами сыпал,
Господи, прости.
Брата старшего не слышал,
Господи, прости.

Без молитв, без покаяния
разве можно жить?
Укажи, шепни на ушко,
как мне поступить?

От грехов душа страдает,
плачет, вся в слезах.
Вижу я любовь и радость,
Свет в Твоих глазах.

Так тепло, как будто пледом
Ты меня укрыл.
От всего дурного, злого,
Словом защитил.

Светлана Питерская 8
15 декабря 2016 год