Осень - Огонь

Ираида Вишнякова
Босиком по траве пробежаться,
Окунуться в холодный рассвет.
В океане любви искупаться,
Отослать поцелуем привет.

Распустить водопадом волосы.
Родниковой водой умыться.
Разбудить небеса звонким голосом.
Под берёзкой от ветра укрыться.

Улыбнуться осенним лучам.
Золотистый узор обнимать.
Проливаться дождём по ночам.
С облаками фокстрот танцевать.

Серебром льётся дождь с небес.
Собираю дождинки в ладонь.
В изумрудной листве, словно бес,
 Пробирается Осень - Огонь.