Приложение полная версия

Энакен
Умные слова, да вкантосик, да в статус.
Комментарии поднимают интеллекта градус.
Вырваны моменты, в цифру и в пространство,
Хэштэг - вино и свечи, а на деле пьянство.
Гигабайты памяти, ушедших вдаль мгновений...
В активном поиске серьёзных отношений.
Мыслями изломанная, дорога перекошенная.
Я смотрю вперёд, не жду звонков из прошлого.
Амур стрелою мажет, она ложится близко.
Как хорошо, что здесь могу упасть я низко.
Кладезь знаний чистых и историй честных.
Ищу любовь до гроба! А вам не интересно?
Надежда - радость близкая, светлая фантазия.
Море, купальник белый, Вьетнам, южная Азия.
-Привет! Давай знакомится? - Как это всё банально...
- Ты не похож на принца! Нет правда, ну реально!
 
Пародия на жизнь
Всемирной паутины.
Мясо для собаки,
Загоны для скотины.
Паблик интиресов,
Собираем лайки.
Чикинемся в тайге:
Топоры, фуфайки.
Инстограмим кошек-
Помогаем детям!
"Ты меня репостнул,
Только не ответил...".
Селфи селикона,
Попадает в топ.
Если не красивая,
В помощь фотошоп....
 
Поверь, ты очень милый, но не тебя ищу я,
Ты мне не подходишь, как осень для июля.
Момента жду прекрасного! Сердцами единения!
Что бы пробрало до дрожи и до остолбенения!
Репост, лайки советов, но только аккуратно.
По существу, вопросов, по очереди - внятно!
Ты чего здесь шаришься? Перспективы ищешь?
Или не решаешься? И от того не пишешь?
Твои хочу я чувствовать пальцы, поцелуи
И что бы говорили, послушай – не ревнуй её.
Меня сложно найти, хотя потерять легко…
Амур прицелился стрельнул, но снова в молоко.
Перезагрузка «жизни», подчистить диалоги
Свежий пост про любовь, плевать что так у многих
Гордость притупила пишу в ЛС тебе,
В «инсте» там больше фоток, но не найдешь в ФБ…
 
Низкая оценка,
В коментах жди месть!
"Поедем на природу?",
"А вайфай там есть?"...
Общение в телефоне:
"Это я и байк!",
"Ты чё себе здесь тут думаешь?!
На тебе дизлайк!".
Фото алкашей,
Достойно обсуждения!
Икона на дисплей,
И заслужил прощенья.
Люди одиноки,
Как больные волки..
Сами для себя создают мороки.
 
У меня в характере есть сильная черта
Если я вычеркиваю, то это навсегда
Ставлю многоточие, Ctr R и дата
Уверена – послание дойдет до адресата
Слезы сквозь эмоджи, Т9 располагает….
Сервер не доступен или судьба лагает.
Потеряны пакеты информации данных
В историях по-другому всё чем в жизни. Странно.
Об этом в ленте новостей не сказано не слова,
Друзей не обнаружено, хотите искать снова?
Поиски сочувствия, а точнее зрителя,
Напоминает это «Мамбо потрошителя»
Пропадают с утками, иногда с гусями,
Не выходят сутками и не спят ночами
Максимум комфорта, для взгляда педантичного,
Это просто бизнес и ничего личного…
 
Одеваем маски,
Начинаем вайн...
"Скайнет" уже дышит.
"Матрица" онлайн.
Зомби-апокалипсис,
Прошляпили начало.
Ну давай погугли..
Что?..Зарядки мало...
Девочки-"андрюшки",
Парни на айфоне.
Реальность - это скучно...
А правда- в телефоне.
Библию в закладки,
Гаджет осветить!
Приложение установлено,
Но надо обновить...