ты меня не отпускай

Баша Елена
Ты меня не отпускай!
Сбереги в себе частицу…
Растревожив сонный край,
Моя нежность возвратится…

Встанет тенью за спиной,
Вздохом пыль с души развеет -
От любви она живет,
Пока дышит, пока греет…

Лишь с тобою, так и знай,
Долгожданный мой, хороший,
В моем сердце вечный май
И росток мечты проросший…

Нажелаюсь, налюбуюсь
на твои родные руки!
Губ твоих коснусь волнуясь,
Чтобы помнить их в разлуке…

В волосах лучи играют…
Я стесняюсь как девчонка…
На секунду замираю,
Сердце бьется громко, громко…

Хрусталем мерцает нежность -
Мой кристальный, чистый рай!
Я спокойна… безмятежна…
Только ты - не отпускай…

4.09.2017