slowly

Ника Великотнова
Хочу
 целовать
   тебя вновь
И чувствовать,как одиночества
  лишает
   тебя любовь.
Ты рядом,
По пляжу бредём.
Ты сонная,
Я смелый.
Amiga! jugo..
Нам так хорошо,
Мы, чувствуем это телом.

#Imissyou
Капризы стоят дорого,
А маленькие прихоти
Дороже.

#HerArt #winter1718 #стихи #поэзия