Сердце украл

Наталья Столярова-Барыльникова
Ты навеки украл мое сердце
Мои мысли заполнил собой
Я мечтаю в объятьях согреться
Понимая,что ты только мой

Для меня нет подарка дороже
Только видеть твой любящий взгляд
От которого дрожь по коже
Вот награда ценней всех наград

Я минуты до встречи считаю
Приближая мгновения любви
И от нежности тихо сгораю
Ты к себе меня крепко прижми

Обними меня,будь со мной рядом
Никогда я тебя не придам
Мне подарков от жизни не надо
Я тебе все до капли отдам

Ты мне нужен как солнце закату
Как июльской луне небосвод
Я тебя полюбила когда-то
И теперь это чувство со мною живет

Я его пронесу через годы
Сквозь столетья оно пролетит
И согреет тебя в непогоду
От беды и от зла сохранит

4.09.2017 г.