Цветок эхинопсиса

Виктор Слетов
~~~~~~~~~~!!!~~~~~~~~~~


Прекрасны кактусы в цвету
Они рождают лепоту.
Вот, эхинопсису зацвесть -
Какой восторг, какая жесть!

Цветет три дня мой милый ёж,
Цветок на лилию похож,
А нежный цвет и аромат
Всегда приятно изумят!


~~~~~~~~~~!!!~~~~~~~~~~