А вот мне говорят...

Людмила Журавская
А вот мне говорят: "... не от мира сего"
И не раз и не два, огорчаться не стала.
Им меня изменить... да начать бы с чего?
Попотеть бы пришлось, и поверьте, не мало.

Да не солнце, теплом мне весь мир не согреть,
Поддержу словом, если другого не нужно.
И пришла в этот мир я гореть, а не тлеть,-
Чтобы жили народы без войн, ещё дружно.

Радость. Радуюсь я. Горе... мне тяжело.
Осуждают... Поступки понять невозможно.
В хрупкой, маленькой не приживается зло,
Но с характером сильным. Таким в жизни сложно.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ