Ну скажи мне...

Галина Лутовинова
Ну скажи мне, Милый Боже,
От чего же, от чего  же,
То  лечу, а то  ползу,
Жизнь похожа на грозу.

А причина  вновь дуальность,
Создала во мне ту крайность,
Что опять меня включила
В повседневность, где вершила

Всё борьба, сопротивление,
Муки, страсти и  смятение…
О  нейтральности  забыла,
Вот урок и получила.

Настояла  на своём,
Но в Душе  царит  разгром.
Можно было сделать тоже,
Но  в Любви… Великий Боже!

Постараюсь  быть  нейтральной,
Не такой принципиальной,
Лучше   в   шутку    окунусь
И к нейтральности  вернусь.

Мой  урок был с болью дан.
Зуб болел и по врачам
Не пошла я  для осмотра…
Предъявила документ,

Что здорова в сей момент.
И в медкарте подтверждение
Не пойду менять решения,
Идти вновь их подтверждать.

Есть ведь всё,возьмите в ней.
Информации полна –
Просто «Горе от  ума»…
Я решила  свой вопрос...

Не в нейтральность он пророс.
Громко голос мой звенел,
А не тихо  песню пел.
Поняла свою  ошибку,

Повторю опять попытку,
Если жизнь меня  заставит,
Или что-то  переставит.
Буду я Творить нейтральность,

Не пойду я больше в крайность…
Ведь не раз ещё  придётся
Мне решать  другой вопрос,
Чтоб не получать мне в нос.

Просто  буду  объяснять
И вопросы так  решать,
И всю мудрость  подключу,
Не пойду  опять к врачу…

А решу вопрос на  месте,
Так быстрей и лучше вместе.
Чтобы больше не ломать
Жизнь тому  кому сдавать

Мой отчёт или отказ.
Надо так решать дела,
Жизнь по руслу чтоб текла.
В Душе радостью плыла,

Мудрой стану я, другой.
Даже если не решу,
То Пространство не крушу,
А снимаю  напряжение,

Из Души уйдёт  сомнение!
Я нейтральность сохраню,
Не одену вновь броню!
Просто объясню всё тихо

И не потревожу лихо!
Это Главное  сейчас,
Так решать вопросы  - КЛАСС!
Всё с Любовью в  Тишине

На одной   Любви волне!
Вновь, опять Душа закрылась…
Что  со  мною приключилось?
Открывайся  поскорей!

Нет закрытых в Мир дверей!
Каждый   раз, как  осознаю,
Виток  новый  открываю!..
Двигаюсь  вперёд  - решила,

Недочет   искоренила…
Кругом  хитрость, лож  видна,
Их  демонстрируют  сполна,
Я выбираю  ЧИСТОТУ ДО  ДНА!!!..

Даже, если ошибусь, 
Легко  в НЕЙТРАЛЬНОСТЬ  я  вернусь!..
НА   ДУШЕ   НАСТАЛ  ПОКОЙ,
В ДУШЕ открыла  МИР такой!!!..
4.09.2017