Я хочу тобой насладиться

Андрейю
Я хочу тобой насладиться
Поражен красотой внеземной.
Утонуть в тебе без вести
Раствориться в тебе теплотой!

Я хочу просыпаться и видеть тебя
Засыпать я хочу тоже с тобой.
Проводить вместе время
Воплощая мечты с тобой!

Я хочу держать тебя за руки,
Согревать сердце твое.
Обнимать нежно за душу
Лишь тебе говорить: «Люблю!»

Ej Jurist