Найду тебя

Федор Перевалов
Найду тебя по горечи рябин,
По каплям виноградного дурмана,
Что образ тонкий вычертил обманом..

В последней искорке оставшейся золы
Найду тебя. По запаху брусничных
Уставших губ.
                И взоров безразличных
Скользящих вниз.
               
                Блестящие балы,
Что твой супруг проводит так беспечно…
Глаза в глаза. И сладость тех минут, -
Как нам хотелось время обмануть!
Запомнятся в кружащем танце вечно.

Найду тебя!