Полной грудью я вдыхаю...

Галина Лутовинова
Полной    грудью   я   вдыхаю,
Всё Пространство принимаю.
Каждой    клеточкой       себя,
Принимаю    всё    Любя.

Раз  Пространство   это   Бог!
ОН открыл нам всё, что мог.
Мы  должны   это   принять,
Матушке - Земле       отдать.

Взять отдать, но для кого-то
Сложная  это  работа…
Взять то взял, а что отдал?
Половину  потерял…

Почему?  Ответ простой.
Не  прошла  она  тропой,
А застряла в тех местах,
Где уныние и  страх…

Ты с метёлочкой пройди
И скорее разгреби
Все углы и закоулки,
Тихой заводи проулки.

Чтоб   энергия    текла,
Помоги ка мне  метла.
Всю я нечисть  выгребаю,
Закоулки вычищаю!

Нет во мне такого места,
Где бы закисало тесто,
Везде Свет и Чистота
Все очистила   места,

Где энергия стояла
И прохода  не давала.
Мне самой теперь приятно
В теле жить, где всё опрятно!

Каждой клеточкой  принять
Эту  Божью  БлагоДать!
Всё поёт  и всё играет,
Тело силу наберет,

Молодеет, не скрипит
И    Отца    Благодарит!
Радость всю меня накрыла,
Я лечу, как говорила!

Что взяла всё отдала!
Так теперь  идут  дела!!!..
31.08.2017