Как нету совести у мрази...

Соболевская Анастасия
Как нету совести у мрази,
Так нет предела и вранью.
А ложь - прерогатива грязи,
Любого превратит в свинью!

Тогда и рылом тыкать гоже,
Когда цель в куче желудей.
Ну, не получится, мой Боже,
Из грязи вылепить людей!...

Ведь, если вид свиного рыла
Идей всех праведных родней,
То видно, эту мразь накрыло
Желание жить среди свиней...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

4.9.17