Близнецы

Ольга Шишкова 2
Я под созвездием летящих близнецов,
Нет, не живу, а просто выживаю.
В среду обычных, местных самок и самцов
Себя суровой ниткою вшиваю.

Но то ли нить не та, иль ткань легка
В материю простую не вживляюсь.
И отстраненность духа высока,
А может, не особенно стараюсь.