МАМА...

Галина Лутовинова
Мама,   Мамочка    прости!
Род весь женский  отпусти!
Мать – Земля Тебя  Люблю
И  с  мольбой   БлагоДарю!

Отпускаю   я    свой    страх,
Что довлел  во мне в веках…
Не давал к  Земле  дороги,
Распухали   мои   ноги

И   энергия  не   шла,
Тормозила,  не плыла.
Бог помог  мне  разобраться,
Как мне с недугом сражаться?!

Так мечтаю с ним расстаться…
Чтоб  легко  мне  стало  жить,
Мир, Любовь,  себя  Творить,
В Небесах с  Землей  парить!..

Я КАНАЛ!  Я  ПРОВОДНИК!
Если   понял,  то     проник
В   глубину   самой    идеи,
Значит действуй  без затеи.

Всё с Любовью  пропускай
И  нейтральность  проявляй.
Если только  отклонился,
То канал твой засорился.

Пошёл сбой твоей программы,
Не помогут  голограммы
И таблетки, и  примочки
Ерунда  для самой  точки…

 МАМУ  я в себе ПРОСТИЛА!
РОД    МУЖСКОЙ  я отпустила!
Лёг   мне нА  Душу покой,
Я   рассталась   с    маятой,

Что мешала  мне   идти,
В миг  пропала  на пути!..
Ты  откройся,  выбрось  сор,
Судьбы   сменишь  приговор!!!..

В  РАДОСТИ,   СЧАСТЬИ
Желаю    всем      жить!
В    ЧИСТОМ      КАНАЛЕ 
И  с  БОГОМ  П А Р И Т Ь !!!..
30.08.2017