Ославлюсь единым умом любви

Геннадий Стрельцов
Ославлюсь единым умом любви,
Созерцаю мысленно дары поднебесные,
Дабы сердце в смирении нови,
Душа улыбалась в свете чудесном.

Молился братья в месте избрав место удобное,
Неторопливо просил Творца степенно,
В тишине безмолвия,в простоте оное,
Царю небесному заступнику,как положено.

Ибо день и ночь изображает его свет,
Как,зеркало сокровенное отображает его,
Жертву принесённую в яркой благости,
И вошедший на небеса,чуда из чудес сего!