Девчонке было 29...

Ирина Малиновская 2
В короткой юбке,в сетчатых чулках,
На шпильках высоченных и"платформе",
С ногтями красными-шелак,
Девчонка шествовала гордо.

Походкой лёгкой-от бедра,
Она не шла-плыла,как лебедь,
За нею зависть следом шла,
ДЕВЧОНКЕ БЫЛО 29......

Точёный профиль и анфас,
С загибом длинные ресницы,
И губ вишнёвых аромат,
С которых хочется напиться...

И красота её могла
Затмить любого человека.
Включала "стерву" иногда
И упивалась от успеха...

Из мини-сумочки достав,
Такую ж мини-сигарету,
Дополнив имидж свой вот так,
Еще прикрыв глаза при этом...

А ей нет дела до других,
До пересудов за спиною...
Она несёт в себе весь мир,
Спасённый этой красотою.

В короткой юбке,в сетчатых чулках,
На шпильках высоченных и "платформе",
Она чеканила свой шаг,
На зависть женщинам не "в форме"....

03.09.2017г. Малиновская Ирина