нестрогие стансы. ещё. 2

Евгений Ивачевский
мальчишками в бетонном гараже
заброшенном под снос идущем
с чинариком винишком – ведь уже
не ясельные – спорили о сущем
что отразилось в тридцати шести
затёртых фото –
стыдном самиздате
и в полутьме искали где .изда там
куда так нервно хочется ввести
сейчас – нашли
но чаще – не охота