Радость с Богом...

Галина Лутовинова

РАДОСТЬ, ЗНАЧИТ, С БОГОМ Я!
Так    я   познаю    себя…
Новый   уровень   сознания
Дарит  он  мне  понимание…

Радость  льётся  всем вокруг,
Создаёт    спирали       круг.
Кто  вошёл  в  нёй закружился,
Значит, в Бога ритм включился!

Это   танец    для   Души…
Звучит  музыка   в  тиши…
Ритм  её   всегда  певуч,
Зовёт  Солнце  из-за туч…

Оно  ярко  в  Мир   сияет,
Землю  и  людей    питает!
Радость   сеет  по  Земле,
Принимай тот Свет во мгле.

Чтобы Божий Свет в тебе,
Нареченный  по   судьбе,
Ещё    ярче     засиял,
Оживил в Душе  кристалл!

И  от   этой  силы,    мощи
В тебе  растворились  проще
Все  болезни, страхи, грязь
Вся    мешающая       мразь!

Улетело всё, как дым
Стало небо  голубым!
В Душе  легкость, птичий звон,
Я  Пространству  шлю  поклон!

Чтоб   оно  меня  приняло
И ещё  Прекрасней   стало!
Всем    спасибо    говорю
И     опять      БлагоДарю
 
И  зарю,  и тихий   вечер,
Что легонько лег на плечи,
Словно  Мать  меня обнял
И   уверенность   придал…

Хорошо  всё  будет  в Мире,
Значит  сложатся  в  Эфире
Все   в   Гармонии    тела!
РАДОСТЬ  В  ЭТОМ  ПОМОГЛА!!!..

ЛЮБОВЬ – РАДОСТЬ на пути
Помогают    всё   пройти!
БОГ  нас,  каждого ведёт,
Так смелей  идём  вперёд!!!..
29.08.2017