я вам желаю -к 8 марта

Астра 7
любимые,...знакомые,...не очень!
я всем желаю счастья и тепла!
пусть будет хорошо и днем и ночью...
не гаснет свет ваш радости до тла...
растают пусть печали и тревоги,
их унесет последний грязный снег...
и снизойдет к вам главное от Бога!
и ощутим блаженство тайных нег...
любимые, не падайте в отчаянье,
держитесь, словно рыбка, на плаву!
ловите взгляд, улыбок обаяние!
ловите запахов весеннюю волну!
любимые!....я всем желаю счастья!
и радости желаю...до небес!
и солнца, что согреет от ненастья!
стихов и песен! и цветов волшебный лес!